FOTO PIZZ 2016 07 

CORSI DI FORMAZIONE PER PIZZAIOLI 

Destinatari: operatori del settore o semplici appassionati.

Finalità: acquisizione delle conoscenze tecniche e delle abilità professionali necessarie per preparare, guarnire e sfornare ottime pizze secondo  i metodi di lavorazione e di lievitazione della migliore tradizione italiana e con un occhio di riguardo alle nuove tendenze della cucina salutistica.

Requisiti scolastici minimi: nessuno.

Durata: n. 24 ore (Professionali - 1° livello), n. 24 ore (Professionali - 2° livello), n. 8 ore (Amatoriali - 1° livello), n. 8 ore (Amatoriali - 2° livello).

Frequenza: obbligatoria (minimo 70% del monte ore previsto).

Articolazione: 4/8 ore al giorno per n. 1/5 giorni alla settimana, dal lunedì al venerdì.

Partecipanti: da 10 (n. min.) a 12 allievi (n. max).

Verifiche finali: prove finali a cura di Performa.

Quote di partecipazione: € 340,00 + IVA (Professionali - 1° livello), € 340,00 + IVA (Professionali - 2° livello), € 120,00 + IVA Amatoriali 1° livello, € 120,00 + IVA (Amatoriali - 2° livello).

scarica la scheda di iscrizione (Professionali - 1° livello)

scarica la scheda di iscrizione (Professionali - 2° livello)

scarica la scheda di iscrizione (Amatoriali - 1° livello)

scarica la scheda di iscrizione (Amatoriali - 2° livello)