CORSI ABILITANTI PER LA SOMMINISTRAZIONE E LA VENDITA DI ALIMENTI E BEVANDE

Destinatari: aspiranti imprenditori (Settore Pubblici Esercizi: bar-caffè, ristorazione, somministrazione congiunta ad attività di intrattenimento e svago, ecc. - Alimentaristi: generi alimentari, rivendite di pane, ortofrutta, macellerie, prodotti ittici, dolciumi, vini e bibite da asporto, ecc).

Finalità: conseguimento dell'abilitazione professionale necessaria per l'esercizio dell'attività.

Requisiti scolastici minimi: licenza media.

Durata: n. 120 ore.

Frequenza: obbligatoria (minimo 80% del monte ore previsto).

Articolazione: da 3 a 5 ore al giorno per n. 4/5 giorni alla settimana, dal lunedì al venerdì.

Partecipanti: da 20 (n. min.) a 25 allievi (n. max).

Verifiche finali: prove d'esame a cura della Regione Autonoma della Sardegna.

Quote di partecipazione: € 690,00.

scarica la scheda di iscrizione