FOTO IA 2016 00

Sono aperte le iscrizioni alle prossime sessioni dei corsi di formazione obbligatoria per tutti gli Addetti alla Manipolazione degli Alimenti (HACCP), previste, nel mese di febbraio, a Sassari, Olbia e Tempio Pausania.

Il corso,oltre a costituire un preciso obbligo di carattere normativo, rappresenta un prezioso strumento per aiutare gli operatori e gli addetti del settore (bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, mense, alimentari, ortofrutta, macellerie, pescherie, ecc.) nella concreta applicazione dei principi del sistema HACCP, anche al fine di ridurre o eliminare concretamente i rischi di contaminazione.
L'intervento formativo si prefigge, inoltre, l'obiettivo di mettere in grado i partecipanti di fornire, ai sensi delle vigenti disposizioni di legge, adeguate informazioni alla clientela sugli allergeni presenti nei prodotti alimentari.
Al termine del percorso didattico verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Il corso avrà una durata di 12 ore, articolate in 2 giornate, dalle 8,30 alle 14,30.
Info e contatti: Performa Confcommercio Tel. 079.2599519 o 079.2599528 (Sassari), 0789.23994 (Olbia), 079.630539 (Tempio) - e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 ulteriori info e modulistica