• Chi Siamo
    • Agenzia e Mission
    • Contesto ed Evoluzione
    • Finalità Istituzionali
    • Struttura
    • Politica della Qualità
  • Corsi di formazione
  • News
  • Dove Siamo
  • Contatti e Orari
(+39) 079 2599519
info@performasardegna.it
Performa Sardegna
  • Chi Siamo
    • Agenzia e Mission
    • Contesto ed Evoluzione
    • Finalità Istituzionali
    • Struttura
    • Politica della Qualità
  • Corsi di formazione
  • News
  • Dove Siamo
  • Contatti e Orari

Igiene Alimentare e HACCP

Home » Projects » Igiene Alimentare e HACCP

Igiene Alimentare e HACCP

Caratteristiche del Corso

Informazioni

Destinatari: tutte le figure – titolari, responsabili ed addetti – che, all’interno delle varie realtà aziendali, sono coinvolte nelle diverse fasi di lavorazione, trasformazione e distribuzione degli alimenti.

Finalità: far fronte agli adempimenti in materia di igiene alimentare e HACCP, previsti dal quadro normativo di riferimento e, in particolare, agli obblighi formativi dettati dalla legislazione europea e nazionale,  imparando ad operare nell’osservanza dei principi della sicurezza alimentare e dell’autocontrollo in modo da salvaguardare la salute e la tutela del consumatore, prevenire i rischi da contaminazione e ridurre la trasmissione di malattie.

Requisiti scolastici minimi: nessuno.

Durata: variabile in base alla specifica tipologia corsuale.

Frequenza: obbligatoria (90% del monte ore previsto).

Articolazione: da 4 a 8 ore al giorno per un numero variabile di giorni alla settimana, dal lunedì al venerdì.

Partecipanti: da 20 (n. min.) a 25/35 allievi (n. max).

Verifiche finali: test di verifica a cura di Performa.

Quote di partecipazione: variabili in base alla specifica tipologia corsuale.

TIPOLOGIE CORSUALI

  • Formazione Addetto alla manipolazione degli Alimenti – Plus – 12 ore (elevata manipolazione)
  • Formazione Addetto alla manipolazione degli Alimenti – 8 ore (elevata manipolazione)
  • Formazione Addetto alla manipolazione degli Alimenti – 6 ore (bassa manipolazione)
  • Aggiornamento Addetto alla manipolazione degli Alimenti – 6 ore (elevata/bassa manipolazione)
  • Aggiornamento Addetto alla manipolazione degli Alimenti – Allergeni – 4 ore (elevata/bassa manipolazione)
Corsi Sicurezza e Igiene

Iscriviti

Sei interessato a iscriverti ad uno dei nostri corsi?

Accedi al modulo, inserisci le informazioni richieste e inviacelo.

Sarà nostra premura contattarti per poter perfezionare l'iscrizione e comunicare tutti i dettagli.

Cosa aspetti?

Iscriviti ora!

Related Items

  • CERTIFICAZIONI ESOL

    Certificazioni di Lingua Inglese International ESOL

    Certificazioni LInguistiche
    Zoom
  • CERTIFICAZIONI EIPASS

    Certificazioni Informatiche EIPASS

    Certificazioni Informatiche
    Zoom
  • FOTO_TAV_ORIG_27_09_2022.jpg

    Trasporto di Animali Vivi

    Corsi Obbligatori
    Zoom

Search

Categorie

  • Corsi Abilitanti e Propedeutici
  • Corsi Autofinanziati
  • Corsi Aziendali
  • Corsi Finanziati
  • Corsi Food & Beverage
  • Corsi Obbligatori
  • Corsi Sicurezza e Igiene
  • Corsi Tecnico-Professionali
(+39) 079 2599519
(+39) 079 2599528
(+39) 079 4812286
info@performasardegna.it
Facebook-f
Cap. Soc. € 25.000,00 | Registro Imprese CCIAA Sassari
C.F. / P.I. n. 01994870903 | R.E.A. n. 140397

Performa

  • Corsi di formazione
  • Agenzia e Mission
  • Notizie
  • Contatti e Orari

Policy

  • Privacy policy
  • Cookie policy
Articoli recenti
  • Corso Somministrazione e Vendita a Sassari
  • Ad Olbia e Sassari il corso Barman
  • Turismo: corsi Sicurezza e HACCP gratuiti
  • In partenza a Sassari il Corso per Agente Immobiliare

Tutti i diritti riservati a Performa - Società soggetta alla direzione, al coordinamento ed al controllo di “Confcommercio Imprese per l’Italia Nord Sardegna” | C.F. n. 92013510901

Vuoi acquisire nuove competenze?

Cosa aspetti, scegli uno dei nostri corsi e dai una svolta alla tua carriera!

Scegli un corso